Как приготовить говяжьи котлеты Печать E-mail

Как приготовить говяжьи котлетыХочу поделиться очень интересным рецептом, как приготовить котлеты. Принцип приготовления всем известен, но каждый раз есть свои нюансы.

 

 

 

Ингредиенты:

Говядина - 600 г
Яйца - 3 шт.
Булка - 100 г
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мясо разрезаем на куски, пропускаем дважды через мясорубку, добавляем вымоченную в воде или молоке булку, 2 яйца, молотый черный перец, соль и хорошо перемешиваем.
Формируем из этой массы шарики, обваливаем их в муке и придают им форму котлет.
Затем обмакиваем лепешки во взбитое яйцо, панировочные сухари и зажариваем с обеих сторон в растительном масле.
 

Студия - ArtLab.by
"ВКУСНО" - лучшие кулинарные рецепты салатов, выпечки и десертов с фото © 2010 - 2012